quarta-feira, 30 de janeiro de 2019

Piauiense Matheus Rocha é anunciado oficialmente como reforço do Vitória

O lateral direito Matheus Rocha está em Salvador (BA) desde o fim de semana, mas apenas hoje (29) foi anunciado como novo reforço do Vitoria.

O jogador de 20 anos foi emprestado pelo Palmeiras até o final do próximo novembro, e será mais um piauiense a disputar a Copa do Nordeste 2019.

Titular da equipe que foi campeã brasileira Sub-20 em 2018, Matheus Rocha estourou a idade das categorias de base do Palmeiras e não tinha espaço no abarrotado elenco do técnico Luís Felipe Scolari.

No Vitória, o piauiense poderá disputar a Copa do Nordeste, Campeonato Baiano, Copa do Brasil e Série B do Campeonato Brasileiro.

O contrato de Matheus Rocha ainda não havia sido publicado pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) até a postagem dessa matéria. Só depois disso, jogador só poderá estrear em seu novo clube.

Fonte: cidadeverde.com