quinta-feira, 6 de maio de 2021

Parnaibano garante classificação na Copa do Mundo de Saltos Ornamentais, no Japão

O jovem atleta parnaibano Kawan Pereira, garantiu vaga para a Copa do Mundo de Saltos Ornamentais que irá acontecer em junho deste ano em Tóquio, no Japão. Após confirmar sua participação na última terça-feira (03), Kawan no dia seguinte protagonizou mais uma belíssima apresentação e conquistou o melhor resultado do Brasil na história dos Saltos Ornamentais ao terminar em 10º lugar na plataforma (dez metros), na Copa do Mundo da modalidade (Pré-Olímpico) na capital japonesa.A trajetória de Kawan na Copa do Mundo na mesma piscina onde ocorrerão as disputas olímpicas, começou com a quarta colocação nas eliminatórias (456,05). Nas semifinais ficou em sexto lugar (448,80) e na decisão final fechou na décima posição (409,90).